ソフトム通信 第79号「給食業界におけるAI活用」
栄養価計算のやり方って? 計算方法から注意点まで基礎を解説
給食管理ソフトとは? 栄養管理や計算ができるメリットやソフトの選び方を紹介
ソフトム通信 第78号「リスキリング」
ソフトム通信 第77号「スマートミールの新基準」について
ソフトム通信 第76号 「食材価格高騰に対応したIT活用」について
ソフトム通信 第75号「2022年度全国栄養士大会・オンライン」について
ソフトム通信 第74号「くるみのアレルギー表示義務化」について
ソフトム通信 第73号「大豆ミートの大いなる可能性」について
ソフトム通信 第72号「デジタル食育」について
ソフトム通信 第71号「こっそり減塩」の取組について
ソフトム通信 第70号 フードサービス業界のトレンドについて
サービスに関するお問い合わせは、こちらからお問い合わせください。
This website uses functions to obtain information on customer behavior history, attribute information, etc. Please refer to our Privacy Policy for details.
本ウェブサイトではお客様の行動履歴情報、属性情報などの取得のための機能を利用しております。詳細についてはプライバシーポリシーをご確認ください。